1
logomarca cybercook

Torta Hamburguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  3. 3.
    Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Hamburguer Lanches Gergelim Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Hamburguer