1
logomarca cybercook

Torta Hambúrguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  3. 3.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  7. 7.
    Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  9. 9.
    Asse por uns 40 minutos.
Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Por Josilhany Rodrigues

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa mas assei os hamburguês antes

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta Hambúrguer