logomarca cybercook

Torta Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  3. 3.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  7. 7.
    Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  9. 9.
    Asse por uns 40 minutos.
Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Por any Rodrigues e Silva

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por silvana silveira

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Mussarela Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão