1

Torta Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  • 3. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 4. Montagem
  • 5. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  • 6. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  • 7. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  • 9. Asse por uns 40 minutos.
Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: