1

Torta hiperprotéica de frango com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere cozinhe o frango
  • 2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
  • 3. Tempere a massa e coloque a massa na forma untada e farinhada. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho. Coloque no forno na temperatura de 250ºC. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)
  • 4. Informaçães Adicionais
  • 5. Informação nutricional estimada: pedaço
  • 6. 33g carboidrato
  • 7. 30g proteína
  • 8. 8,3g gorduras
  • 9. 340 Kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: