1
logomarca cybercook

Torta hiperprotéica de frango com milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere cozinhe o frango
  2. 2.
    Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
  3. 3.
    Tempere a massa e coloque a massa na forma untada e farinhada. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho. Coloque no forno na temperatura de 250ºC. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)
  4. 4.
    Informaçães Adicionais
  5. 5.
    Informação nutricional estimada: pedaço
  6. 6.
    33g carboidrato
  7. 7.
    30g proteína
  8. 8.
    8,3g gorduras
  9. 9.
    340 Kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Milho Queijo ralado Receitas salgadas

Torta hiperprotéica de frango com milho