logomarca cybercook

Torta Hoandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    bata bem a manteiga e o açúcar
  2. 2.
    ponha o creme de leite gelado
  3. 3.
    bata um pouco mais e ponha a baunilha
  4. 4.
    forre uma formaremovível com filme de pvc
  5. 5.
    em seguida coloque uma camada de biscoite sem molhar
  6. 6.
    ponha por cima a metade do creme
  7. 7.
    em seguida ponha outra camada de biscoito e por cima o restante do creme. cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar
  8. 8.
    DERreta 250 gramas de chocolate com a metade de uma caixinha de creme de leite no microondas em potência baixa por mais ou menos 30 segundos. retire do micro e mexa bem desmanchar
  9. 9.
    retire a torta do frizer e ponha por cima esse chocolate . Leve novamente ao frizer.
  10. 10.
    Quando endurecer retire a torta da forma para decorar com os biscoitos de chocolate colando na torta com chocolate derretido sem o creme de leite
  11. 11.
    Para a torta soltar da forma lcoloque ela no fogo um instante e perceba que logo ela solta

Vídeo recomendado

Comentários (1)

simone lopes de vasconcelos santos

todos amam aqui em casa essa torta e os amigos também

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito