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Torta Holandesa 2

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  3. 3.
    Adicione o leite condensado e continue batendo.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  6. 6.
    Para a cobertura:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  8. 8.
    Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  9. 9.
    Misture bem até derreter o chocolate.
  10. 10.
    Para a montagem:
  11. 11.
    Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
  12. 12.
    altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  13. 13.
    Polvilhe açúcar no contorno da forma.
  14. 14.
    Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
  15. 15.
    do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
  16. 16.
    creme.
  17. 17.
    Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  18. 18.
    Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
  19. 19.
    da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  20. 20.
    decorar o prato que irá servir).
  21. 21.
    Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
  22. 22.
    chocolate reservado.

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