1

Torta Holandesa 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Para o creme:
  • 2. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 3. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  • 6. Para a cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  • 8. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  • 9. Misture bem até derreter o chocolate.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
  • 12. altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  • 13. Polvilhe açúcar no contorno da forma.
  • 14. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
  • 15. do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
  • 16. creme.
  • 17. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  • 18. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
  • 19. da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  • 20. decorar o prato que irá servir).
  • 21. Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
  • 22. chocolate reservado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: