logomarca cybercook

Torta holandesa 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    prepare o chantilly e misture com o leite condensado. Com a manteiga, unte o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro. Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito
  3. 3.
    Calipso, deixando a parte do chocolate para fora. Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante. Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture
  6. 6.
    com o creme de leite. Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Receitas com biscoito