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Torta Holandesa 2

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25). Aperte-a com auxílio de uma colher. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue e junte o chocolate ralado. Misture até derretê-lo. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente. A seguir, espalhe a cobertura. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Após gelar desenforme a torta. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta. Decore a gosto.

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