1
logomarca cybercook

Torta Holandesa 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25). Aperte-a com auxílio de uma colher. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue e junte o chocolate ralado. Misture até derretê-lo. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente. A seguir, espalhe a cobertura. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Após gelar desenforme a torta. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta. Decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Holanda Raspas de limão Receitas com bolacha

Torta Holandesa 2