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Torta Holandesa (a Verdadeira)

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda: numa panela, misture o açúcar com a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme: cozinhe, em banho maria, as gemas, a margarina, a fécula e a água.
  5. 5.
    Espere cozinhar e retire do fogo.
  6. 6.
    Quando estiver frio, acrescente a calda de açúcar, o de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly, e a baunilha.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Base: forre uma fôrma, de aro removível, com as bolachas maisena.
  9. 9.
    Distribua as bolachas calipso na lateral da fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
  10. 10.
    Em seguida, despeje o creme e leve ao freezer por uma hora.
  11. 11.
    Cobertura: derreta o chocolate em banho maria.
  12. 12.
    Acrescente a lata de creme de leite, misturando bem.
  13. 13.
    Coloque essa cobertura sobre o primeiro creme (que deverá estar congelado) e alise com uma espátula.
  14. 14.
    Leve ao freezer por mais duas horas.
  15. 15.
    Desenforme uma hora antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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