logomarca cybercook

Torta Holandesa (a Verdadeira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Calda: numa panela, misture o açúcar com a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme: cozinhe, em banho maria, as gemas, a margarina, a fécula e a água.
  5. 5.
    Espere cozinhar e retire do fogo.
  6. 6.
    Quando estiver frio, acrescente a calda de açúcar, o de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly, e a baunilha.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Base: forre uma fôrma, de aro removível, com as bolachas maisena.
  9. 9.
    Distribua as bolachas calipso na lateral da fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
  10. 10.
    Em seguida, despeje o creme e leve ao freezer por uma hora.
  11. 11.
    Cobertura: derreta o chocolate em banho maria.
  12. 12.
    Acrescente a lata de creme de leite, misturando bem.
  13. 13.
    Coloque essa cobertura sobre o primeiro creme (que deverá estar congelado) e alise com uma espátula.
  14. 14.
    Leve ao freezer por mais duas horas.
  15. 15.
    Desenforme uma hora antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces