Torta Holandesa (a verdadeira)

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Holandesa (a verdadeira) Torta Holandesa (a verdadeira) Ingredientes Massinha - 03 pacotes de biscoito waffer triturado - 200 g de manteiga (sem sal) derretida Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos. Mousse branco - 01 lata de creme de leite com soro - 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado Leve o creme de leite ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos. Mousse preto - 300 g de chocolate meio amargo (1 barra + meia) picado - 01 lata de creme de leite sem o soro - 04 claras batidas em neve (firme) - 01 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor - 03 colheres (sopa) de açúcar Leve o creme de leite ao fogo, deixe ferver, misture o chocolate picado. Reserve. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina no soro do creme de leite (amornado no microondas) e misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Modo de preparo A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada). Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removivel da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate. Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa! Conserve-a sempre em geladeira. É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!.

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