1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa Branca com Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (9)

creme

Creme II

Como Fazer

creme

  1. 2.
    Coloque um a um os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem uniforme.
  2. 5.
    Modo de Preparo
  3. 6.
    Misture o primeiro creme com o segundo creme (de claras) levemente, até ficar homogêneo. Junte então a gelatina dissolvida em água.
  4. 8.
    Outros ingredientes: Biscoitos Calipso umedecidos com licor de cacau.
  5. 10.
    Monte a torta, colocando os biscoitos calipso ao redor da torteira de aro desmontável e leve à geladeira, até firmar.
  6. 12.
    Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você, da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Comentários (0)

Doces

Torta Holandesa Branca com Baunilha