1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Branca com Baunilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

creme

Creme II



Como Fazer

creme

  1. 2.
    Coloque um a um os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem uniforme.
  2. 5.
    Modo de Preparo
  3. 6.
    Misture o primeiro creme com o segundo creme (de claras) levemente, até ficar homogêneo. Junte então a gelatina dissolvida em água.
  4. 8.
    Outros ingredientes: Biscoitos Calipso umedecidos com licor de cacau.
  5. 10.
    Monte a torta, colocando os biscoitos calipso ao redor da torteira de aro desmontável e leve à geladeira, até firmar.
  6. 12.
    Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você, da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Comentários (0)

Doces

Torta Holandesa Branca com Baunilha