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Torta Holandesa Break´Up

Torta Holandesa Break´Up

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Tempo de preparo

6h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

307,48 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Creme de coco

Cobertura de chocolate

Montagem

Creme de coco

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Bata o creme de leite em ponto firme e reserve, mantendo resfriado. Leve ao fogo o leite e o coco ralado até abrir fervura. Em seguida acrescente a gelatina já amolecida, para que dissolva completamente, reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione lentamente a mistura do leite fervido com o coco e gelatina. Junte então o leite de coco e por último, o creme de leite batido, misturando com muita delicadeza. Reserve.

Cobertura de chocolate

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem

  • 1. Triture um pacote de biscoitos até obter uma espécie de massa de chocolate. Preencha o fundo de uma forma de aro removível com essa massa.

  • 2. Utilize o outro pacote de biscoitos inteiros para forrar a lateral da forma, colocando-os lado a lado.

  • 3. Despeje o creme de coco no interior da forma e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Passe para a geladeira e deixe por mais 4 horas ou até que esteja firme.

  • 5. Retire, coloque a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente para firmar.

  • 6. No momento de servir, desenforme e decore a gosto.

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