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Torta Holandesa Break´Up

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Bata o creme de leite em ponto firme e reserve, mantendo resfriado. Leve ao fogo o leite e o coco ralado até abrir fervura. Em seguida acrescente a gelatina já amolecida, para que dissolva completamente, reserve.
  • 3. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme. Adicione lentamente a mistura do leite fervido com o coco e gelatina. Junte então o leite de coco e por último, o creme de leite batido, misturando com muita delicadeza. Reserve.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
  • 6. Montagem:
  • 7. Triture um pacote de biscoitos até obter uma espécie de massa de chocolate com coco. Preencha o fundo de uma forma de aro removível com essa massa. Utilize o outro pacote de biscoitos inteiros para forrar a lateral da forma, colocando-os lado a lado. Despeje o creme de coco no interior da forma e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora. Passe para a geladeira e deixe por mais 4 horas ou até que esteja firme. Retire, coloque a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente para firmar. No momento de servir, desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:

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