Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Receita originária da Holanda

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. 4.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. 5.
    Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (27)

Aparecido José Lopes Lopes

Receitas ótimas e fáceis de fazer.

solange claro de oliveira pacagnan

Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

Nívea

Esta torta é excelente! O preparo é rápido e resultado maravilhoso!

Lívia

É muito boa. Bem doce, do jeito que eu gosto. Alguns acharam doce demais, e outros acharam que a base estava muito dura (não sei se por culpa minha este último detalhe). Mas é um delícia e fez sucesso no Natal.

Sueli Aparecida V Rossetto

Até que enfim, depois de muito procurar, encontrei uma receita de torta holandesa. Essa, então, é deliciosa!

Elisabete Ayami Sakai Ito

Fiz esta receita duas vezes e minha familia adorou! Todos pediram a receita para fazer em casa. So recomendo a utilizacao de um pacote de biscoito, porque senao a torta fica com muita massa. Mas esta receita e sensacional! Parabens!

Rosilene F. Nicolau

Cada vez que faço esta receita só recebo os melhores elogios!!!

Isabela Mancini

Sem dúvida, é uma receita gostosa. Mas não é como a torta holandesa que encontramos em restaurantes, churrascarias, etc. É mais doce e tanto a base, creme branco e cobertura são diferentes.

marcia guedes

Essa receita, fica excelente com a base em vez de bolacha, fazer com bolo de chocolate, tipo pão de ló, com esse tipo de bolacha fica muito enjoativo.

Luciane Cristina

Vc me salvou ! Meu namorado comeu esta torta holandesa em Águas de Lindóia, em um passeio que fomos fazer ... Desde então, não sossegou ! Só pergunta pela torta em todos os restaurantes que vai ! Quando recebi o boletim Cooknauta, estava lá a surpresa !

Ana Carina Boccato

Fiz esta torta no dia dos pais (em homenagem ao meu pai e meu marido que é pai de primeira viagem!) e foi um sucesso!!! Todos adoraram e não sobrou nem pro cachorro!!!!!Esta é pra quem gosta de doce mesmo.

rosemeire rodrigues

Esta torta é divina, fiz com waffer de gianduia e na próxima irei colocar chantilly por cima, hummm.

Cosete Mara Vilas Bôas

Parabéns, esta receita é mesmo bárbara, fez o maior sucesso entre meus amigos.

lia penteado cavalcanti

Receita muito boa, aliás como todas as receitas que fiz do Cyber Cook. Nas claras em neve coloquei apenas 1 colher de açúcar porque gosto do doce não tão doce assim!!!!

Felipe Wicher Zullato

Até que enfim achei esta receita. Eu andei por quase todos os sites de culinária que conheço procurando e, claro, só podia estar no melhor site de culinária, o cyber cook!

Rosana Ribeiro Yamada

Receita deliciosa e uma sobremesa muito fina.Só que não se deve amassar com muita força a massa de biscoitos na forma para não ficar dura.

Claudia Ribeiro Trindade

Muito boa , mas , fica ainda melhor se feita com apenas 1 colher de açucar ao invés de 3 , e , com apenas 2 pacotes de biscoito , para a massa ficar mais fina . Desta forma não fica tãaaao doce . Fez sucesso .

Liliane Fantucci

Depois de ler tantos comentários favoráveis, não tive dúvidas e resolvi fazer. Essa é muito boa mesmo. Só mudei a base da torta, usando biscoito maisena, em vez de wafer, pra não ficar muito doce. Maravilhosa!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Aproveitei todas as dicas dadas pelas pessoas, mesmo assim ficou doce, não coloquei 3 colheres de açúcar, apenas 1, e o fundo fiz com bolacha maisena e meio pacote de waffer, mesmo assim ficou tão doce que dava arrepios, apesar disto, todos gostaram.

Any de Oliveira Santos

Já fiz três vezes a receita da maneira como está no site, todos a d o r a m! Ela é maravilhosa. Totalmente aprovada.

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