1
logomarca cybercook

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

27
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Holanda

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. 4.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. 5.
    Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (27)

Aparecido José Lopes Lopes

Receitas ótimas e fáceis de fazer.

solange claro de oliveira pacagnan

Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

Nívea

Esta torta é excelente! O preparo é rápido e resultado maravilhoso!

Lívia

É muito boa. Bem doce, do jeito que eu gosto. Alguns acharam doce demais, e outros acharam que a base estava muito dura (não sei se por culpa minha este último detalhe). Mas é um delícia e fez sucesso no Natal.

Sueli Aparecida V Rossetto

Até que enfim, depois de muito procurar, encontrei uma receita de torta holandesa. Essa, então, é deliciosa!

Elisabete Ayami Sakai Ito

Fiz esta receita duas vezes e minha familia adorou! Todos pediram a receita para fazer em casa. So recomendo a utilizacao de um pacote de biscoito, porque senao a torta fica com muita massa. Mas esta receita e sensacional! Parabens!

Rosilene F. Nicolau

Cada vez que faço esta receita só recebo os melhores elogios!!!

Isabela Mancini

Sem dúvida, é uma receita gostosa. Mas não é como a torta holandesa que encontramos em restaurantes, churrascarias, etc. É mais doce e tanto a base, creme branco e cobertura são diferentes.

marcia guedes

Essa receita, fica excelente com a base em vez de bolacha, fazer com bolo de chocolate, tipo pão de ló, com esse tipo de bolacha fica muito enjoativo.

Luciane Cristina

Vc me salvou ! Meu namorado comeu esta torta holandesa em Águas de Lindóia, em um passeio que fomos fazer ... Desde então, não sossegou ! Só pergunta pela torta em todos os restaurantes que vai ! Quando recebi o boletim Cooknauta, estava lá a surpresa !

Receitas de Natal Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Holanda Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Biscoito wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer