1
logomarca cybercook

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura. Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Conserve-a sempre em geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Holanda Receitas com biscoito Biscoito wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer