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Torta Holandesa com Chantilly

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Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Numa forma redonda que sai o fundo, de mais ou menos 25 cm de diâmetro, arrume as bolachas de maisena no fundo, formando uma camada.
  2. 2.
    Em volta da forma coloque as bolachas calipso com o chocolate virado para fora e reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme branco (uns 10 minutos).
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite sem soro e misture.
  5. 5.
    à parte, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  6. 6.
    Misture delicadamente ao creme e coloque na forma preparada com as bolachas.
  7. 7.
    Leve ao freezer.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Demora uns 30 minutos esse processo.
  3. 3.
    Pode fazer em uma panela alta e não precisa ficar mexendo o tempo todo.
  4. 4.
    Esfrie a calda e cubra a torta que está no frrezer.
  5. 5.
    Deve ficar, por pelo menos duas horas antes de ser servida.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Bell Rezende

Pode fazer essa torta, sem medo de ser feliz !!!! :O) Ainda bem que eu já comi todas essas que ela fez... :O)

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