Torta Holandesa com Chocolate Branco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata por 7 min. o leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min. retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.na geladeira e cubra com as raspas .
Essa torta é bem delicada cuidado ao misturar o chantily para não separar a gordura quando for misturá-la. Dica do CyberCook: para fazer o ganache branco, derreta em banho maria uma barra grande de chocolate branco (190 grs) e acrescente uma xícara de creme de leite fresco mexendo delicadamente até incorporar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE

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