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Torta Holandesa com Cream Cheese

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Ingredientes (16)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo da forma.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
  3. 3.
    Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Misture ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  5. 5.
    Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  6. 6.
    Distribua o creme sobre a base da torta.
  7. 7.
    Ponha na geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

cibele cardeal

Mto pratica e saborosa!!!

leticia garcia

Olá. O cream chesse é salgado, certo ??

Oi Leticia! Cream Cheese é um queijo salgadinho sim. Por mais estranho que possa parecer, ele equilibra bem o açúcar, fazendo com que a sobremesa não fique doce demais, nem enjoativa. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

kelly santos

Precisa mesmo por as claras ?

Oi Kelly! Fica a seu critério; as claras servem para deixar o creme mais aerado e fofinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fernanda S. Marques

muito boa e muito fácil de fazer! fica um doce suave e delicado.

Cobertura de chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Holanda Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó