Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete
Torta Holandesa com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Holanda Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Comentários (4)

Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também

eu gostei da torta holandesa com sorvete do Cyber Cook

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: