1
logomarca cybercook

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.
  2. 2.
    2- A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.
  3. 3.
    3- Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.
  4. 4.
    4- Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.
  5. 5.
    5- Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.
  6. 6.
    6- Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.
  7. 7.
    7- Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.
  8. 8.
    8- Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.
  9. 9.
    9- Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)