1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.
  2. 2.
    A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.
  3. 3.
    Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.
  4. 4.
    Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.
  5. 5.
    Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.
  6. 6.
    Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.
  7. 7.
    Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.
  8. 8.
    Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.
  9. 9.
    Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)