Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

435,88 kcal

Lilia Depieri

Receita enviada por Lilia Depieri

Em 25/11/2010

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.

  • 2. A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.

  • 3. Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.

  • 4. Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.

  • 5. Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.

  • 6. Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.

  • 7. Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.

  • 8. Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.

  • 9. Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários