1
logomarca cybercook

Torta Holandesa da Patricia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Reservar até esfriar e misturar o creme de leite.
  3. 3.
    Bater as três claras em neve e juntar três colheres de açúcar.
  4. 4.
    Misturar a clara em neve com o creme já frio.
  5. 5.
    Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água.
  6. 6.
    Caramelizar uma forma redonda com furo.
  7. 7.
    Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme.
  8. 8.
    Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar.
  9. 9.
    O ideal é fazer de um dia para o outro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Holanda Leite condensado Sem Glúten

Torta Holandesa da Patricia