logomarca cybercook

Torta Holandesa da Patricia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Reservar até esfriar e misturar o creme de leite.
  3. 3.
    Bater as três claras em neve e juntar três colheres de açúcar.
  4. 4.
    Misturar a clara em neve com o creme já frio.
  5. 5.
    Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água.
  6. 6.
    Caramelizar uma forma redonda com furo.
  7. 7.
    Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme.
  8. 8.
    Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar.
  9. 9.
    O ideal é fazer de um dia para o outro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Holanda Leite condensado Sem Glúten