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Torta Holandesa da Talita

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Comece triturando a bolacha de maisena, o que pode ser feito no liquidificador, a seco, até formar uma farinha.
  2. 2.
    Misture com a mão essa farinha com a manteiga, até formar uma massinha.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma, com essa mistura, coloque as bolachas tipo calipso na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o sorvete de creme em velocidade média, até obter uma massa grossa e homogênea.
  5. 5.
    Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel aluminio e leva para gelar no freezer por aproximadamente 6 hrs.
  6. 6.
    Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.
  7. 7.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Essa mistura, no inicio pode "empelotar", mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.
  9. 9.
    Então, tire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.
  10. 10.
    Volte a torta à geladeira e quando for servir, retire o aro da assadeira.
  11. 11.
    Bom apetite !

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

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Comentários (1)

Talita Bragion

Fiz ela no natal desse ano, meu Deus, foi um sucesso total, todos amaram, ela é de sucesso.

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete