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Torta Holandesa da Talita

Torta Holandesa da Talita

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Comece triturando a bolacha de maisena, o que pode ser feito no liquidificador, a seco, até formar uma farinha.
  • 2. Misture com a mão essa farinha com a manteiga, até formar uma massinha.
  • 3. Forre o fundo da forma, com essa mistura, coloque as bolachas tipo calipso na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.
  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese com o sorvete de creme em velocidade média, até obter uma massa grossa e homogênea.
  • 5. Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel aluminio e leva para gelar no freezer por aproximadamente 6 hrs.
  • 6. Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.
  • 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.
  • 8. Essa mistura, no inicio pode "empelotar", mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.
  • 9. Então, tire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.
  • 10. Volte a torta à geladeira e quando for servir, retire o aro da assadeira.
  • 11. Bom apetite !

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

Fiz ela no natal desse ano, meu Deus, foi um sucesso total, todos amaram, ela é de sucesso.

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