1
logomarca cybercook

Torta Holandesa da Talita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece triturando a bolacha de maisena, o que pode ser feito no liquidificador, a seco, até formar uma farinha.
  2. 2.
    Misture com a mão essa farinha com a manteiga, até formar uma massinha.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma, com essa mistura, coloque as bolachas tipo calipso na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o sorvete de creme em velocidade média, até obter uma massa grossa e homogênea.
  5. 5.
    Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel aluminio e leva para gelar no freezer por aproximadamente 6 hrs.
  6. 6.
    Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.
  7. 7.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Essa mistura, no inicio pode "empelotar", mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.
  9. 9.
    Então, tire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.
  10. 10.
    Volte a torta à geladeira e quando for servir, retire o aro da assadeira.
  11. 11.
    Bom apetite !

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Talita Bragion

Fiz ela no natal desse ano, meu Deus, foi um sucesso total, todos amaram, ela é de sucesso.

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Torta Holandesa da Talita