1
logomarca cybercook

Torta Holandesa de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o biscoito wafer e a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diametro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 min. Para o creme, bata na batedeira o açúcar, a margarina e a essencia por 10 min. Adicione as gemas, o suco de abacaxi, o creme de leite e misture. Despeje na forma e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar por 5 min. Deixe esfriar. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e decore as laterais com o biscoito calipso. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Essência de abacaxi

Torta Holandesa de Abacaxi