1
logomarca cybercook

Torta Holandesa de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 min ou até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 min.
  3. 3.
    Desligue, junte o creme de leite fresco, a baunilha e mexa.
  4. 4.
    No liquidificador, triture o biscoito maisena, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  5. 5.
    Com ela, forre uma forma de aro removivel de 22cm de diametro.
  6. 6.
    Disponha o biscoito calipso na lateral, despeje o creme e alise com uma espátula.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 2 horas.
  8. 8.
    Para a cobertura, em uma panela aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido com a manteiga em banho-maria.
  9. 9.
    Retire a torta de geladeira e distribua o abacaxi picado e escorrido por cima.
  10. 10.
    Espalhe a cobertura, leve a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Light

Torta Light

Por Edeilza Rodrigues

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Cybercook

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

Torta Holandesa de Abacaxi