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Torta Holandesa de Abacaxi

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 min ou até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 min.
  3. 3.
    Desligue, junte o creme de leite fresco, a baunilha e mexa.
  4. 4.
    No liquidificador, triture o biscoito maisena, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  5. 5.
    Com ela, forre uma forma de aro removivel de 22cm de diametro.
  6. 6.
    Disponha o biscoito calipso na lateral, despeje o creme e alise com uma espátula.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 2 horas.
  8. 8.
    Para a cobertura, em uma panela aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido com a manteiga em banho-maria.
  9. 9.
    Retire a torta de geladeira e distribua o abacaxi picado e escorrido por cima.
  10. 10.
    Espalhe a cobertura, leve a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

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