Torta Holandesa de Abacaxi

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 min ou até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 min.
  • 3. Desligue, junte o creme de leite fresco, a baunilha e mexa.
  • 4. No liquidificador, triture o biscoito maisena, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • 5. Com ela, forre uma forma de aro removivel de 22cm de diametro.
  • 6. Disponha o biscoito calipso na lateral, despeje o creme e alise com uma espátula.
  • 7. Leve ao congelador por 2 horas.
  • 8. Para a cobertura, em uma panela aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido com a manteiga em banho-maria.
  • 9. Retire a torta de geladeira e distribua o abacaxi picado e escorrido por cima.
  • 10. Espalhe a cobertura, leve a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doceria Holanda Leite condensado Receitas com biscoito

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