logomarca cybercook

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.
  3. 3.
    Leve a geladeira.
  4. 4.
    No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.
  5. 5.
    Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite fiesta.

Rendimento: 12 porções
Crédito: professora Miriamd Teixeira, bacharel em nutrição e dietética

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de cacau