1
logomarca cybercook

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.
  3. 3.
    Leve a geladeira.
  4. 4.
    No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.
  5. 5.
    Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite fiesta.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: professora Miriamd Teixeira, bacharel em nutrição e dietética

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de cacau

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)