Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

614,35 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

professora Miriamd Teixeira, bacharel em nutrição e dietética

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.

  • 2. Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.

  • 3. Leve a geladeira.

  • 4. No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.

  • 5. Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite fiesta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários