logomarca cybercook

Torta Holandesa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.
  2. 2.
    Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.
  3. 3.
    Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.
  2. 2.
    Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes numa batedeira.
  4. 4.
    Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.
  5. 5.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.
  6. 6.
    (aproximadamente 40 minutos)

Cobertura

  1. 1.
    Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).
  3. 3.
    Colocar sobre a torta.
  4. 4.
    Levar para gelar por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Emulsificante Holanda Licor de chocolate Sul Receitas com biscoito