Torta Holandesa de Coco com Ganache

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Ingredientes (7)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Em uma forma removivel de 24 cm, bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa , depois misture com a margarina até formar uma massa bem umida.

Recheio

  1. Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar. Reserve na geladeira

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  2. 2.
    Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .
Ganache = chocolate derretido com creme de leite

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

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Comentários (3)

paula lemos

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

paula lemos

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Khayame Machado

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.

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