Torta Holandesa de Coco com Ganache

Torta Holandesa de Coco com Ganache

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Ingredientes (7)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • Em uma forma removivel de 24 cm, bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa , depois misture com a margarina até formar uma massa bem umida.

Recheio

  • Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar. Reserve na geladeira

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  • 2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .
Ganache = chocolate derretido com creme de leite

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Coco ralado Doceria Holanda Ganache Receitas com bolacha

Comentários (3)

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.

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