Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Coco com Ganache

Torta Holandesa de Coco com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

568,01 kcal

Khayame Machado

Receita enviada por Khayame Machado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa.

  • 2. Misture com a margarina até formar uma massa bem úmida.

  • 3. Distribua em uma forma removivel de 24 cm.

Recheio

  • 1. Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar.

  • 2. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.

  • 2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paula

paula

28/12/2013

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

paula

paula

24/12/2013

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Khayame Machado

Khayame Machado

18/10/2009

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.