1
logomarca cybercook

Torta Holandesa de Creme de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada. Depois de assado

Recheio

  1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Holanda Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Holandesa de Creme de Maracujá