1

Torta Holandesa de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina, transfira para uma tijela e acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Com essa massa forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Coloque numa panela a gelatina, 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida leve ao fogo baixo até a gelatina dissolver, retire do fogo e despeje no liquidificador, junte o cottage, o leite e o queijo de minas, o suco de laranja, as raspas da casca da laranja e o açúcar.
  • 5. Bata para obter um creme, despeje o creme sobre a massa de bolachas, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas até o recheio ficar firme. No momento de servir desenforme a torta disponha num prato e distribua as bolachas restantes partidas ao meio na lateral da torta. Na superfície da torta coloque as rodelas de laranja e decore com raspas de laranja. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: