logomarca cybercook

Torta Holandesa de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina, transfira para uma tijela e acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Com essa massa forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque numa panela a gelatina, 5 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida leve ao fogo baixo até a gelatina dissolver, retire do fogo e despeje no liquidificador, junte o cottage, o leite e o queijo de minas, o suco de laranja, as raspas da casca da laranja e o açúcar.
  5. 5.
    Bata para obter um creme, despeje o creme sobre a massa de bolachas, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas até o recheio ficar firme. No momento de servir desenforme a torta disponha num prato e distribua as bolachas restantes partidas ao meio na lateral da torta. Na superfície da torta coloque as rodelas de laranja e decore com raspas de laranja. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta holandesa de laranja

Torta holandesa de laranja

Por sandra amelia paula

Pavê Assado

Pavê Assado

Por ia Lourenço Da SIlva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Cottage Holanda Laranja Nata Suco de laranja Polpa de frutas Queijo minas Receitas com bolacha Receitas com Suco de Fruta