Torta holandesa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  2. 2.
    Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  4. 4.
    Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  5. 5.
    Retirar a torta da forma.
  6. 6.
    Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  1. 1.
    Misturar os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
Crédito da receita: www.gildasaborearte.blogspot.com

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Holanda Leite condensado Suco de limão Receitas com biscoito Cação Limão Receitas com Suco de Fruta