1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  2. 2.
    Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  4. 4.
    Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  5. 5.
    Retirar a torta da forma.
  6. 6.
    Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  1. 1.
    Misturar os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Crédito: www.gildasaborearte.blogspot.com

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Gelatina Holanda Leite condensado Rum Suco de limão Receitas com biscoito Cação Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta Holandesa de Limão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html