1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Holandesa de Morango com Biscoito Tortuguita

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Creme

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
  3. 3.
    Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
  4. 4.
    Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
  3. 3.
    Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

Ganache

  1. 1.
    Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
  3. 3.
    Sirva a torta ainda gelada.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Comentários (2)

Leticia Mirai

Muito bom!

Ana Carla Santos

Maravilhoso. ..

Morango Doces Tortas doces Creme de leite Bolacha Chocolate Gelatina Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Açúcar de confeiteiro Receitas com Arcor

Torta Holandesa de Morango com Biscoito Tortuguita