Início

Receitas

Tortas doces

Torta Holandesa de Prestigio

Torta Holandesa de Prestigio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

517,33 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 02/06/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Triture metade do biscoito no liqüidificador, adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 5. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.

  • 7. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje na fôrma alisando com uma espátula.

  • 8. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

  • 9. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture com o creme de leite.

  • 10. Desenforme e espalhe o creme.

  • 11. Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários