logomarca cybercook

Torta holandesa diferente com massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.
  3. 3.
    misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina
  4. 4.
    montagem:
  5. 5.
    utilize uma forma com aro removivel
  6. 6.
    forre o fundo com a massa folhada,
  7. 7.
    coloque a metade do creme,
  8. 8.
    biscoito,
  9. 9.
    uma fina camada do creme de leite bbatido
  10. 10.
    o restante do creme.
  11. 11.
    coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.
  12. 12.
    ao desenfoirmar decore as laterais com o restamnte dos biscoitos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE CULINARIA AROSA.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo calipso Chocolate Doce de leite Gema de ovo Holanda Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Massa folhada Nozes Receitas com biscoito