1
logomarca cybercook

Torta Holandesa do Mestre Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver 400 ml de leite.
  2. 2.
    A seguir, misture no leite frio as gemas, a baunilha, o açúcar, o licor de cacau, a raspa de limão e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Quando o leite ferver, acrescente essa mistura fazendo um creme grosso.
  4. 4.
    A seguir, misture o chocolate branco.
  5. 5.
    Espere o creme ficar morno, e coloque a gelatina, e o chantilly. Misture bem.
  6. 6.
    Espere esfriar totalmente e adicione o chocolate preto picado.
  7. 7.
    Para a gelatina: dissolva na água fria a gelatina e leve ao microondas, por 20 segundos.
  8. 8.
    Massa para a base: triture, a bolacha waffer e misture a manteiga.
  9. 9.
    Coloque essa massa na forma removível e as bolachas calipso nas laterais.
  10. 10.
    Para a cobertura: derreta no microondas, o chocolate e misture o creme de leite.
  11. 11.
    Montagem: espalhe a massa na forma, coloque a bolacha calipso nas laterais, e acrescente o creme até a altura do biscoito.
  12. 12.
    Leve para gelar por 4 horas.
  13. 13.
    Quando gelar, espalhe a cobertura.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: by - Lucia Sequerra

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Chef Allan Doces Tortas doces Creme de leite Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Farinha de trigo Gelatina Gelatina incolor Licor de cacau Manteiga Açúcar Casca de Limão Essência de baunilha Limão

Torta Holandesa do Mestre Cuca