1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
  2. 2.
    Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  3. 3.
    Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
  4. 4.
    Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
  5. 5.
    Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  6. 6.
    Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
  7. 7.
    Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Gema de ovo Holanda Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Holandesa Especial com Biscoito Maisena