1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta Holandesa Especial