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Torta Holandesa Especial

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Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  2. 2.
    Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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