logomarca cybercook

Torta Holandesa especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  5. 5.
    Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  6. 6.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. 9.
    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete

Por NATHALIA MORGHETTI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com Sorvete