logomarca cybercook

Torta Holandesa especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  5. 5.
    Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  6. 6.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. 9.
    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes de Paula

Torta Holandesa Especial

Torta Holandesa Especial

Por Ludymilla Almeida

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com Sorvete