1
logomarca cybercook

Torta Holandesa especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  5. 5.
    Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  6. 6.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. 9.
    Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

Por Fabiana Martins

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo calipso Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Torta Holandesa especial