Torta Holandesa Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- 1.Misture a manteiga com o biscoito, fazendo uma farofa úmida.
- 2.Coloque em uma forma de fundo removível.
- 3.Pressione um pouco.
- 4.Leve ao forno por 10 minutos.
- 5.Reserve.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite.
- 2.Misture bem e coloque sobre a torta.
- 3.Decore com chocolate branco derretido fazendo arabescos ou decore a gosto.
- 4.Leve para gelar por mais 30 minutos.
- 5.Desenforme e coloque os biscoitos cobertos de chocolate ao redor da torta, colando com um pouco de chantilly.
Creme
- 1.Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria, e deixe descansar por 5 minutos.
- 2.Dissolva no microondas por 20 segundos, ou no banho-maria.
- 3.No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.
- 4.Bata por 5 minutos.
- 5.Reserve.
- 6.Na batedeira bata o creme de leite para chantilly e junte à mistura do liquidificador, mexendo apenas, com o auxilio de um fouet.
- 7.Coloque por cima da massa.
- 8.Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas, ou de um dia para outro.