1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem

Cobertura

Creme

Base



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
  2. 2.
    Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
  3. 3.
    Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.
Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Kalina Batalini Dantas

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Doces faceis Holanda Leite condensado Receitas fáceis Receitas com biscoito Receitas com bolacha

Torta Holandesa Fácil