1

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme


Base


Preparo

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
  • 2. Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
  • 3. Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
  • 4. Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  • Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  • Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.
Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: