logomarca cybercook

Torta Holandesa Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme


Base



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
  2. 2.
    Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
  3. 3.
    Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.
Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Kalina Batalini Dantas

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Doces faceis Holanda Leite condensado Receitas fáceis Receitas com biscoito Receitas com bolacha