1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Fácil

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Mexa até obter uma farofa.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  4. 4.
    Aperte com uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Após esfriar, distribua o recheio.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por 4 horas.
  9. 9.
    A seguir, empregue a cobertura.
  10. 10.
    Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  11. 11.
    Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (2)

Evandro Fusco

Bom dia. Quanto ao pacote do biscoito, a quantidade seria 200 gramas?

maria lucia

Meu marido é apaixanado por essa torta

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Doce de leite Holanda Margarina Receitas com biscoito

Torta Holandesa Fácil