logomarca cybercook

Torta Holandesa Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Triture a bolacha maizena e misture com a margarina até ficar homogeneo.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o sorvete com o creme de leite sem soro e bata.
  3. 3.
    Forre uma assadira que saia o fundo com a bolacha (fina camada), decore a volta da forma com as bolachas calipso e depois coloque o creme de sorvete por cima e leve ao congelador.
  4. 4.
    Quando estiver bem duro, derreta a quantidade que desejar de chocolate e coloque por cima e volte ao congelador.
  5. 5.
    Sirva bem gelada.
  6. 6.
    Deliciosa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

luan

muito bom

tereza

muito facil e gostosa essa torta

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Bolacha Chocolate Doces faceis Holanda Sorvete de creme Receitas fáceis Receitas com bolacha Receitas com Sorvete