logomarca cybercook

Torta Holandesa Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Triture no liqüidificador os biscoitos. Misture a farinha obtida com a manteiga. Forre uma fôrma removível. Bata na batedeira o sorvete, o creme de leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e leve para congelar. Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria. Quando estiver frio, cubra a torta. Mantenha resfriada até a hora de servir. rendimento: 12 porções, aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Daniela Morás

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bruna Terra Duarte

Uma coisa que sempre agradou a mim e a minha família é o ato de cozinhar. Creio que nasci para as sobremesas. Nas reuniões familiares, em confraternizações com amigos, ou mesmo para mim, não importa, agradável é uma boa sobremesa. E nada melhor que uma deliciosa torta holandesa! Se comprarmos fora, por pedaço ou inteira, custa muito!!! E esta, não: é supereconômica. Experimente, e depois me envie seu comentário! Obs: os ingredientes não necessariamente precisam ser desta marca, uma vez que fiz com outros, e não muda muito o paladar. Um abraço a todos!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Doces faceis Holanda Sorvete de creme Receitas fáceis Receitas com biscoito Receitas com Sorvete