Torta holandesa fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente.Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente as bolachas.Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda comas bolachas em pé.Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas.Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha.Finalize com o creme.Leve ao freezer por 4 horas.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura.Deixe esfriar, desenforme a torta e sirva com a calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cacau em po Chocolate Doces faceis Holanda Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas fáceis Receitas com bolacha Chocolate em pó