1
logomarca cybercook

Torta holandesa fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente.Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente as bolachas.Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda comas bolachas em pé.Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas.Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha.Finalize com o creme.Leve ao freezer por 4 horas.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura.Deixe esfriar, desenforme a torta e sirva com a calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cacau em po Chocolate Doces faceis Holanda Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Receitas fáceis Receitas com bolacha Chocolate em pó

Torta holandesa fácil