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Torta Holandesa II

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas
  3. 3.
    de baunilha. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e
  5. 5.
    umedeça os biscoitos na parte de cima. Forre uma forma
  6. 6.
    desmontável de 28 cm de diâmetro com os biscoitos Maria
  7. 7.
    ou Maizena, coloque o creme e cobrir com biscoitos.
  8. 8.
    Forre as laterais com o biscoito Calipso com a parte do
  9. 9.
    chocolate para fora. Levar ao freezer até endurecer.
  10. 10.
    Preparar o creme: misturar 1 colher (sopa) de manteiga,
  11. 11.
    2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e
  12. 12.
    8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Levar ao fogo até ficar grosso. Bata bem com uma colher
  13. 13.
    de pau para ganhar brilho. Jogue por cima da torta
  14. 14.
    congelada. Manter no freezer e colocar na geladeira
  15. 15.
    meia hora antes de servir.
Já Fiz

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Comentários (2)

Melissa Maffei Fernandes

Esta é realmente a verdadeira torta holandesa!!!Sensacional. Uma dica para a cobertura é fazer com leite em pó usando o dobro da medida de leite para cada xícara. Por exemplo: se o normal é colocar duas colheres de sopa de leite em pó, use 4 colheres para

kelly

fica muto bom fazer a cobertura com chocolate ao leite derretido com uma lata de creme de leite, fica otimo

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo calipso Biscoito tipo maria Cacau em po Holanda Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta Holandesa II