Torta Holandesa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Calda


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
  • 2. Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
  • 2. Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Rendimento: 16 porções

Receitas de Natal Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Doceria Holanda Leite desnatado Margarina Margarina light Nata Ovo Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: