1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Light

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Calda

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
  2. 2.
    Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Torta Holandesa

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Comentários (1)

nazaré siqueira

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....

Receitas de Natal Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Holanda Leite desnatado Margarina Margarina light Nata Ovo Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Torta Holandesa Light