1
logomarca cybercook

Torta holandesa mousse de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura

Mousse

Base



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto
  2. 2.
    Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos
  3. 3.
    Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
  4. 4.
    Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
  5. 5.
    Retirar a torta da forma
  6. 6.
    Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Mousse

  1. 1.
    Para a mousse
  2. 2.
    Misturar os ingredientes em uma tigela
  3. 3.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )

Base

  1. Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate ao leite Holanda Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Cação Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta holandesa mousse de maracujá