1

Torta holandesa mousse de maracujá

Torta holandesa mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura


Mousse


Base



Preparo

Cobertura

  • 1. Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto
  • 2. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos
  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
  • 4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
  • 5. Retirar a torta da forma
  • 6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Mousse

  • 1. Para a mousse
  • 2. Misturar os ingredientes em uma tigela
  • 3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )

Base

  • Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: