1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Original

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Holanda Sorvete de creme Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Torta Holandesa Original