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Torta Holandesa Prática

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Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado, adicione o leite condensado, baunilha e o licor de cássis e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Retire da batedeira, junte os cremes de leite misturando com colher( para não desandar).
  3. 3.
    Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com bolachas maisena e sobre elas espalhe uma camada de 1 centimetro da massa.
  4. 4.
    Repita camada de bolacha e massa, sendo a última de massa.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 1 hora e meia.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter.
  2. 2.
    Quando der o tempo da torta no freezer, despeje a cobertura por cima.
  3. 3.
    Desenforme, e use um pouco da cobertura para colar as tortinhas nas laterais da torta.
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco coloque num saquinho de um corte e faça desenhos que desejar.
  5. 5.
    Mantenha a torta na geladeira.

Essa é a verdadeira Receita de Torta Holandesa, feita nas confeitarias da Colônia Holandesa em Carambeí

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

AMIGA, QUE DELÍCIA!!!!!

doces bolos

Aiii...acho que deva e ser esta! vou fazer Obrigada Janete....

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