1
logomarca cybercook

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  3. 3.
    Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Cristina cardoso

Meu deus,essa torta é muito boa!!

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amora Canela Frutas vermelhas Gengibre Holanda Pistache Sem Glúten Canela em pó

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas