logomarca cybercook

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  3. 3.
    Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por CyberCook

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Holandesa de Maracujá

Torta Holandesa de Maracujá

Por Juliana Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina cardoso

Meu deus,essa torta é muito boa!!

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amora Canela Frutas vermelhas Gengibre Holanda Pistache Sem Glúten Canela em pó