Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas

Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque ½ xícara (chá) de água, o morango, a amora, o açúcar, o gengibre e a canela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • 2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve a torta, ainda com o produto congelado.
  • 3. Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, de forma que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  • 4. Coloque uma fatia da torta no centro de um prato raso, disponha a calda em volta e decore com os pistaches cortados ao meio.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amora Canela Doceria Frutas vermelhas Gengibre Holanda Pistache Sem Glúten Canela em pó

Comentários (1)

Meu deus,essa torta é muito boa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: