logomarca cybercook

torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e continue batendo
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  7. 7.
    Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    01
  10. 10.
    Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  11. 11.
    02
  12. 12.
    Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado.
  13. 13.
    03
  14. 14.
    Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Sem Glúten