1
logomarca cybercook

torta holandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e continue batendo
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  7. 7.
    Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    01
  10. 10.
    Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  11. 11.
    02
  12. 12.
    Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado.
  13. 13.
    03
  14. 14.
    Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de morango

Escondidinho de morango

Por Aline Fonseca

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Holandesa Sofisticada

Torta Holandesa Sofisticada

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Holanda Leite condensado Sem Glúten

torta holandesa