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torta holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e continue batendo
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e mexa bem.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  7. 7.
    Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    01
  10. 10.
    Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos.
  11. 11.
    02
  12. 12.
    Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado.
  13. 13.
    03
  14. 14.
    Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida
mariana andrade
por   mariana andrade
Prato para refeições

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